·旧版入口·学院主页·院长信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
兰州大学管理学院优秀博士招聘启示
发布日期:2017-04-01 点击数:

“管理科学,兴国之道”,这是历史的经验,也是现实的结论,更是未来的希望。兰州大学管理学院坚持“以人为本、教授治学”的理念,坚持“人才强院、国际化和学院文化促进发展”三大战略,将通过广泛的合作和战略协调,整合社会资源,实现专业结构和课程结构的优化,探索创新人才培养的模式和手段,提高科学研究和社会服务的能力。

为进一步加强教学、科研力量,推动学院学科建设工作,根据师资队伍建设需要,兰州大学管理学院现面向海内外招聘优秀博士。附件为2017兰州大学管理学院优秀博士招聘启事,

文件类型: .pdf兰州大学管理学院优秀博士招聘启示.pdf (557.48 KB)