·学院主页·联系我们本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
 
党委政府组织定制课程

  培育目的:打造学习型组织,培育高素质领导干部

  专注创新型培训,发展高层次公共管理

  培育方式:高端研修课程,持续更新管理理念

  政府主导发展,塑造经济领军人才

  各地交流考察,拓展前沿管理视野

  培训对象:

  党委、人大、政协、组织部、宣传部、纪检、工委、统战、工商联、党校、公安、法院、检察院、国资委、经信委、社保、民政、妇联、财政、税务、工商、物价、统计、审计、国土、规划、城建、教育、交通、环境、水利、能源、电力、邮政、林业、农业、粮食、烟草、质监、卫生、科技、招商等各级党政机关、事业单位领导干部、后备干部、基层干部及公务员。

  培训内容

  (一)政府定制——党政干部培育模块:

  专注于为各级党政机关培育能够解决各种复杂公共问题的领导者、专业化管理者和政策分析人才,包括以下几个方向:

  党政干部公共管理能力提升培训:提升党政干部决策能力、创新意识、沟通技巧、领导魅力等各方面素质,包括各类领导力提升与职业素养提升的课程。

  职能部门定向培训:为各级党委和政府职能机构提供专业知识培训和职能培训,包括相应的业务能力提升和管理能力提升课程。

  前沿热点专题培训:针对时下热点和特定的党政人群,提供最新理论研读和时政热点专题学习项目。

 

  (二)政府定制——企业家培育模块

  以政府主导的模式,专注于培育行业领先、具有较大发展潜力、能够推动地方经济发展的标杆型经营管理人才。

 

  (三)考察学习模块

  专注于为广大党政干部开阔视野,拓宽思路,结合理论学习和时政研修,学习先进地区和发达国家先进管理经验,借鉴其行之有效的管理模式,推动公共管理事业的发展。