学院主页 联系我们 本科  |  硕士  |  博士  |  MBA  |  EMBA  |  MPAcc  |  EDP
 
在学习中成长,在交流中提升——湖北“123”企业家培育计划第二批培养人选集中培训班开班
发布日期:2013-11-27 16:34:24 点击数:

(管理学院新闻宣传中心实习记者 张丽青/ 王石秀/摄)1124日,湖北“123”企业家培育计划第二批培养人选集中培训班开班仪式在我院206教室举行。省经信委主任欧阳万坤、省委人才办专职副主任刘仲初、我校校长助理许晓东、我院院长王宗军以及来自湖北省各城市的企业高管出席了本次活动。此次开班仪式由刘仲初主持。

 开班仪式开始,许晓东致辞。他对省经信委将此次机会交予我校表示感谢,他承诺我校一定会把这次活动办好。接着,首批培养人选天瑞电子有限公司董事长金波发言。他为自己是首批培训班成员感到自豪,并劝勉第二批入选学员要加倍努力学习。他表示,政府的大力支持,增强了民营企业的信心,对民营企业的发展具有重要意义。

随后,负责人员为第二批入选学员颁发入选证书。第二批入选学员奥星粮油工业有限公司董事长梁红星代表发言。他认为企业管理者要树立民营企业的形象,因此入选学员一定要倍加珍惜这次机会,在这个学习交流的平台进行思想碰撞,努力提升自己。

紧接着,王宗军院长介绍了一些我院的基本情况及优势并承诺会给予这次活动最大的支持。他讲到这次培训班是通过严格选拔的,希望同学尽快熟悉,一起交流,同时也多和老师互动。最后他表示,有一定学分之后可以获得我院的学位,成为我院的校友。

最后,欧阳万坤发表讲话。他说企业家是创造市场的重要力量,对于提高市场的高度和民企的重要性具有举足轻重的作用。继而他讲到,湖北民企虽在全国占很重要的地位,相对于往年,民企的数量也提高了,但与其他的一些大城市相比,发展仍显不够。因此政府会大力支持,联合各方力量,培养出一大批出色的企业家,加快全省经济的发展。最后他希望第二批入选人员静下心,通过此次培训,提高素质,开阔视野,将眼光放在一个更高的高度。

该班采取课堂教学、各类讲座、专题案例研讨暨答辩、企业参观、学生沙龙、沙盘演练、拓展训练等多种形式,相信经过一年的学习大家会收获不菲。最后,全体学员一起拍照留念,开班仪式圆满结束。

1欧阳万坤.JPG

2刘仲初.JPG

3许晓东.JPG

4王宗军.JPG

5刘炜.JPG

DSC01209.JPG

6班长梁红星.JPG

开班领导席.JPG

全体照.JPG