管理学院女声合唱团亮相校红歌晚会
发布日期:2017-11-03 点击数:

(管理学院新闻宣传中心记者 张子卿/文、摄)10月29日晚,华中科技大学“青春心向党,红歌颂中华”红歌合唱晚会于紫菘学生社区圆形广场成功举办。管理学院女声合唱团作为参演合唱团之一,在我校艺术教育中心指导教师易旻的专业指挥下,以一首《渔家的姑娘在海边》描绘了一种渔家女兵亦渔亦武、保家卫国的战斗生活,展现了我院在新时代不忘初心跟党走的精神面貌。

演出现场

我院女声合唱团成立于本学期初,由管理学院与艺术教育中心共建,在艺术教育中心合唱团总指挥段传娅教授的倾心指导下进行声乐训练,目前共有38名成员。“我院女声合唱团每星期固定训练一次,尤其是临近演出的几天,训练频率提高,指导老师牺牲了自己的休息时间来参加训练,大家都想通过合唱来传达出自己的心声,献礼党的十九大”,我院女声合唱团负责老师、学院分团委书记杨沙迪如是说道。

据悉,“青春心向党,红歌颂中华”红歌合唱晚会由党委学生工作部、艺术教育中心主办。华中科技大学副校长梁茜,党委学生工作部部长易元祥,艺术教育中心主任姜芳,党委学生工作部副处长刘雅然,管理学院党委副书记周智皎、合唱团总指挥段传娅出席本次活动。