·学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
湖北省现代服务业领军人才二期培训班结业典礼圆满落幕
更多
发布日期:2017-11-03 点击数:

 

(管理学院新闻宣传中心记者姚卓然/文、摄饶邱、武娇娇/后期编辑)2017年10月31日上午,湖北省现代服务业领军人才二期培训班结业典礼在管理学院206报告厅圆满落幕。湖北省发改委副主任王玉祥、省委组织部人才工作处副处长朱春兵、华中科技大学管理学院党委书记金凌志、湖北省社会处、服务业处、财贸处相关领导们等嘉宾出席了本次活动。

结业典礼现场

活动伊始,华中科技大学管理学院党委书记金凌志向在场学员发表结业致辞。面对在场来自全省各地的服务业领军人才,金凌志衷心地祝贺他们顺利完成三年的学习,并指出,湖北省服务业领军人才培训对于促进湖北省服务业领军人才队伍建设、推动全省服务业经济跨越式发展具有非常重大的意义,对于学员本身更是如此。学员们不仅应该学在华中大,更需要把这种求是创新的精神坚持下去,在事业上更进一步。

学院党委书记金凌志致辞

随后,各位领导为优秀学员颁发证书,学员代表朱翔发言。朱翔现任湖北海利斯唯生物科技有限公司董事长兼总经理,代表全体学员感谢省组织部、省发改委对服务业人才队伍建设的高度重视,使自己和其他学员能得到这次宝贵的学习机会。他提到,三年来,班主任、副班主任和华中大老师们为学员们合理安排课程,学校更是请来自各行各业的人才精心授业,指引学员们的工作和生活,对此他深怀感激之情。最后,朱翔对三年里共同学习、生活同学们表示感谢,期望大家在此平台上一直交流、学习,将现代服务人才班的活动一如既往地开展下去。

颁发证书现场

学员代表朱翔发言

紧接着,湖北省发改委副主任王玉祥代表省组织部、省发改委对学员们顺利成为现代服务业领军人才表示热烈祝贺,并对华中科技大学管理学院及各专家、教授表示衷心感谢。王玉祥指出,现代服务业领军人才是湖北省人才队伍的重要组成部分,是推动现代服务业发展的重要力量。为期三年的服务业领军人才培训班组织有序,取得了预期效果,主要由于领导重视,精心组织;改进方法,培训内容形式多样;统一管理,学习氛围浓郁。他提出,作为现代服务业领军人才,应具备四点品质——笃定信念,坚定理想;认准方向,引领发展;饮水思源,感恩社会;敏思好学,与时俱进。王玉祥以此激励大家要树立大局观念和服务意识,坚持知行合一,恪守职业道德,不断提高专业素质和经营管理能力。在工作实践中,实现服务业领军人才价值,把省委、省政府的关怀化为企业发展的强大动力,引领行业加快发展,促进服务业提档升级,为加快推进我省“建成支点、走在前列”作出更大贡献。

湖北省发展和改革委员会副主任王玉祥发表讲话

本次培训班秉承华中科技大学管理学院高级管理培训中心(EDP中心)“HUST”- Humanity(人文)Universal(国际)Science(科学)Technique(方法)培养理念,依托我们华中科技大学强大的课程体系和强大的师资力量,采用知识讲解、案例研讨、分组讨论、实战演练等多元化的教学形式,从宏观视野、管理创新、技术创新、自我管理修炼4个维度的教育模块,深入细化培训。

仪式最后,全体成员在管理大楼前合影留念,至此,湖北省现代服务业领军人才二期培训班结业典礼圆满结束!

据悉,湖北省现代服务业领军人才二期培训班自2014年11月30日起,来自湖北省各行各业的100名顶尖高层管理骨干在我院进行了为期三年深入、系统的培训,达到发展现代服务业,发挥领军型人才、专业性人才、创新型人才领头羊的作用。

信息资源
友情链接