·学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
我院与湖北顺丰签订深度合作协议
更多
发布日期:2018-06-12 点击数:

 


(管理学院新闻宣传中心记者 董超/文 戴磊/摄)6月6日上午,我院与湖北顺丰深度合作会议暨签约仪式于管理学院411会议室顺利举行。湖北顺丰鄂东区总经理潘韦、人力资源部负责人张瑜、市场销售部市场组负责人汪洋、总经理助理王浩、我院党委书记金凌志、党委副书记周智皎、EDP中心分管领导李长江、EDP中心主任汪琼出席了本次签约仪式。

我院与湖北顺丰深度合作会议现场

会议伊始,金凌志代表学院对湖北顺丰一行表示热烈欢迎。他从地理位置、校园建设、学术氛围、核心精神,发展历程五个方面对我校做了全面的介绍。他表示,作为全国知名的综合性高校,我校有全国排名第一的绿化面积,励志向学的优良学习氛围,“明德厚学,求是创新”的核心精神。在注重学术氛围建设的同时积极组织开展学生活动,鼓励学生全方位发展。在一代代华中大人的不懈奋斗下,我校取得了如今的成果,也必将进一步向前迈进。接下来,金凌志就我院的核心竞争优势,师资力量,培养计划做了介绍。他表示,我院正处于健康的发展轨道上,有着优秀的教师团队。我院引导老师参与校企合作的实践,拒绝闭门造车。最后,金凌志表示希望能够借助顺丰的优质平台,让学院老师的科研成果得到进一步的实践应用,达到双方的互惠共赢。

随后,潘韦对院方热忱欢迎表示由衷的感谢。他表示了对学院人才的高度认可。接下来,潘韦介绍了顺丰的发展历程和当前规模。他表示,顺丰目前积极开展农村物流系统建设,致力于慈善,将社会责任作为长远事业。他提出,希望与学院在四个方向开展合作:一、顺丰希望吸纳更多的学院优秀毕业生,并保证优厚的待遇与发展前景;二、顺丰希望公司干部在我院接受培训,学习管理技能;三、顺丰希望可以和学院老师开展项目上的合作;四、顺丰希望可以与学院在快递业务上展开进一步合作。

最后,金凌志、潘韦代表双方签署了合作协议。潘韦代表湖北顺丰向院方赠送礼物以表心意,双方代表合影留念。

我院与湖北顺丰深度签约仪式现场

至此,本次合作会议暨签约仪式圆满结束。

 

信息资源
友情链接