华中科技大学管理学院校友马国强任湖北武汉市委书记-华中科技大学管理学院
·学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
华中科技大学管理学院校友马国强任湖北武汉市委书记
更多
发布日期:2018-07-20 点击数:


(通讯员 刘嘉源)2018年7月20日下午,华中科技大学管理学院80级物资管理工程专业校友马国强荣任湖北省武汉市委书记。我院院长王宗军、党委书记金凌志表示祝贺,王宗军还专致贺信。

附贺信:

尊敬的马国强校友:

欣闻你获任武汉市委书记,这是华中科技大学的一大喜事,我们为你感到骄傲和自豪!我谨代表华中科技大学管理学院全体师生员工和全体校友向你表示最诚挚、最热烈的祝贺!

在未来的日子里,你肩上的责任与义务会更加繁重,华中科技大学管理学院永远是你坚实的家园,希望你既不断开拓创新,同时又要注意身体,诚挚地祝愿你将改革创新的实战经验注入到武汉市的建设发展之中,全面开启武汉腾飞新征程,为党和人民的事业作出新的贡献!

欢迎有空常回母校看看!

华中科技大学管理学院院长

王宗军

二0一八年七月二十日

信息资源
友情链接