·学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
267名华中大管院骄子今日起航
更多
发布日期:2018-09-04 点击数:


(通讯员 倪佳豪/文)9月4日上午,华中科技大学2018级本科生开学典礼在学校中心操场举行,管理学院267名新生身着蓝色文化衫,在全校新生用不同颜色文化衫勾画出的“Hust”中,形成一抹亮丽的风景线,迎接他们在华中大的新起点。

今天的HUST

我院学生在方阵中的风采

在今天的开学典礼上,我院管理学创新实验1801班教师班主任祁超副教授,作为全校十位教师班主任代表之一上台受聘。与此同时,我院为18级新生班级配备了9名新生教师班主任,引导与帮助新生适应大学学习生活,开启人生新阶段。

管实1801班教师班主任祁超副教授(右一)受聘

管理学院2018级新生教师班主任一览表

据悉,今日我院迎新现场剪影喜上华中大新闻网主页及校微信主页,工商管理1806班李佳琦同学手握“自我管理,从今天开始”的标语在学院迎新点合影留念,我院学子阳光的精神风貌,通过学校平台得到了更好的展示。期待新一届的管院骄子为我们展现更多的精彩!

我院学子剪影登上校新闻网首页

我院学子剪影登上校微信平台主页

信息资源
友情链接