·学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
我院刘志学、田志龙教授续任教育部高等学校教学指导委员会副主任委员
更多
发布日期:2018-11-12 点击数:


(管理学院新闻与宣传中心讯)2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立会议仪式于2018年11月1日在北京举行,各教指委主任委员、副主任委员、秘书长和委员中的两院院士、全国教学名师、长江学者共1600多人参加了本次成立大会。我院生产运作与物流管理系系主任刘志学教授续任为物流管理与工程类教指委副主任委员,工商管理系田志龙教授续任为工商管理类教指委副主任委员,任期自2018年11月1日起至2022年12月31日止。

刘志学教授(左)田志龙教授(右)

教育部党组书记、部长陈宝生出席并讲话,他强调要深入学习贯彻全国教育大会精神,全面振兴本科教育,一是要把全面振兴本科教育作为新时代高等教育改革发展的核心任务,持之以恒抓出成效;二是把立德树人贯穿人才培养全过程作为全面振兴本科的第一要务;三是牢牢抓住“教”这个核心,引导教师潜心教书育人。

教育部党组成员、副部长林蕙青主持会议,并宣读了《教育部关于成立2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会的通知》。

教育部高等教育司司长吴岩作了《全面把握形势全面振兴本科教育全面发挥教指委作用》主题报告。此外,8位主任委员代表作交流发言。

信息资源
友情链接