管理系统工程研究中心教师和博士后招聘启事
发布日期:2017-07-10 点击数:

一、 管理系统工程研究中心简介

华中科技大学管理系统工程研究中心是依托管理学院,由管理学院、自动化学院和土木学院等单位共建。中心的学术委员会主任由丁烈云院士担任,中心主任由长江学者王红卫教授担任。中心的目标是建成系统工程研究领域国内著名、国际有一定影响力的科研群体团队。目前中心处于快速发展过程中,热忱邀请优秀青年才俊加入。

二、招聘方向

运用系统工程方法, 从事大数据和互联网环境下的应急管理、工程管理和物流与供应链管理领域的研究。

三、教师应聘条件及待遇

1.具有国外研究经历、毕业于海内外知名高校系统工程、管理科学与工程、工程管理和工业工程等相关专业的博士,有数学、计算机和自动化等本科背景优先。已取得很好的学术成果,表现出很好的研究能力和潜力。

2.符合华科技大学和管理学院的教师招聘基本条件。

3.管理学院将为您提供个人发展所需的教学科研平台,提供具有竞争力的薪酬待遇,按相关规定提供福利保障。特别优秀的人才,相关待遇和支持条件面议。

四、博士后应聘条件及待遇

1.毕业于海内外知名高校系统工程、管理科学与工程、工程管理和工业工程等相关专业的博士,有数学、计算机和自动化等本科背景优先,具有很强的独立开展科学研究的能力。

2. 严谨务实,积极进取,具有良好的团队合作精神和极强的责任感,已取得较好的学术成果。

3. 能够全脱产在本站进行研究工作。

4. 在站期间总收入不低于15万元/年,并享受国家和华中科技大学规定的其他待遇,优秀者待遇还可具体面议。

5. 课题组负责保障进行研究工作所必须的充足的经费和完善的实验条件,创造良好的个人发展平台。

五、申请时请提供以下材料

1.个人简历,包含教育经历(本科、硕士、博士)、工作经历及近年科研工作简介;

2. 近年来主要研究成果和相关证明材料,其他可以证明本人能力的相关资料;

3. 个人工作计划与个人预期目标。

六、联系方式

有意者请将以上个人材料发送至邮箱:qichao@hust.edu.cn(祁老师)。简历筛选后将组织面试,具体面试时间另行通知,外地应聘者需来武汉面谈,报销往返旅费和食宿费用。