【转发】关于报送2018年度因公临时出国(境)计划的通知-华中科技大学管理学院
·学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
【转发】关于报送2018年度因公临时出国(境)计划的通知
更多
发布日期:2017-12-25 点击数:

全校各单位:

为做好2018年度我校因公临时出国(境)管理工作,根据国家有关要求,请各单位结合本单位下一年度对外交流的实际需要,合理编制2018年度因公临时出国(境)计划。国际交流处将严格执行按计划出访的要求,依据年度计划进行任务审批,未列入计划的出国(境)任务原则上将不再受理。
学术类任务[1]和非学术类任务[2]均需报国际交流处审核备案,其中非学术类任务还需报学校审批同意。

请各单位重视申报工作,将通知传达到每位老师,并合理统筹本单位年度出国(境)计划和经费预算,讲求实效、厉行节俭,顺利完成出访任务。请各单位在2018年1月16号之前将出访计划纸质版(需单位主要负责人签字并加盖单位公章)和电子版报报至国际交流处因公出国(境)办公室。

联系人:

主校区:    曾嵘     电话:87542357  zengrong@hust.edu.cn

同济校区:樊孝东  电话:83692917  fanxd@mails.tjmu.edu.cn

 

国际交流处
2017年12月25日

 

说明:
[1]学术类任务 一般指教学和科研人员(含担任领导职务的专家学者)出国(境)执行学术交流合作任务,主要包括开展教育教学活动、科学研究、学术访问、参加国际学术会议以及执行国际学术组织履职任务等;
[2]非学术类任务 一般指使用学校公共经费(含校级、院系级),执行中外校际间工作访问交流任务(又称工作访问)。

 

信息资源
友情链接