Peter Münch 教授,瑞士苏黎世应用科技大学管理和法学院:IP strategy in the chemical industry and the machine building industry
发布日期:2018-04-13 点击数:

喻园管理论坛 2018年第29期 (总第373期)

演讲主题: IP strategy in the chemical industry and the machine building industry

主 讲 人: Peter Münch 教授,瑞士苏黎世应用科技大学管理和法学院教授

主 持 人: 创知系,余翔教授

活动时间:2018年4月25日(周三)上午10:00—11:30

活动地点: 管理学院219教室

主讲人简介: Peter Münch,瑞士苏黎世应用科技大学管理和法学院教授,曾担任圣加仑大学讲师,主要教授合同法、知识产权法和比较法,创立并发展了瑞士苏黎世应用科技大学商业法学系,同时在日内瓦Gros&Waltenspuhl 公司担任法律顾问,致力于国内和国际知识产权的保护和实施。Peter Münch教授在巴塞尔大学和洛桑大学求学并获得博士学位后,在瑞士联邦法院从事知识产权法和其他商业法领域的案例研究。

此外Peter Münch教授在程序法、劳动法、建筑法、民事责任法、知识产权法和竞争法等领域出版了多部著作。同时,他也参与出版了多部具有影响力的书籍,包括:“Handbücher für die Anwaltspraxis”, the “SchweizerVertragshandbuch”以及 the new “Schweizer IP-Handbuch”。