中欧国际工商学院Byron Y. Lee(李尔成)助理教授:Within or Outside? Differentiating between Internal and External Job Change Intention
发布日期:2018-05-23 点击数:

喻园管理论坛 2018年第53期(总第397期)

演讲主题:Within or Outside? Differentiating between Internal and External Job Change Intention

主讲人:Byron Y. Lee(李尔成)助理教授,中欧国际工商学院

主持人:刘智强教授,工商管理系

时间:2018年5月28日(周一)下午15:00-16:30

活动地点:管理学院119室

主讲人简介:

Byron Y. Lee博士是中欧国际工商学院管理学助理教授。他在多伦多大学获得劳资关系与人力资源博士学位。加入中欧之前,他在中国人民大学商学院担任助理教授和国际MBA部门的学术主任。Byron Y. Lee教授的研究兴趣主要集中在战略性薪酬管理、战略人力资源管理、企业社会责任和劳资关系,他的研究成果发表在多家国际知名期刊杂志上,并获得了2015年美国管理学会“员工参与和企业产权”研究领域的新兴杰出学者奖。Byron Y. Lee教授是一位广受赞誉的演讲者,他曾在澳大利亚、瑞士以及亚洲人才管理会议发表过主题演讲。他还为加拿大政府和水力发电公司提供咨询服务,并为L’Oreal, Perfetti van Melle 和Taiping Life等跨国公司提供企业培训。在他的学术生涯之前,Byron Y. Lee教授曾是加拿大政府的经济学家以及在加拿大一家非营利性组织的董事会任职。