·学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
岭南大学学院助理院长曹夏平副教授:The Elephant in Boardroom, Evidence on Party Control and Firm Value
更多
发布日期:2018-05-23 点击数:

喻园管理论坛 2018年第54期(总第398期)

演讲主题:The Elephant in Boardroom, Evidence on Party Control and Firm Value

主 讲 人: Cao Xiaping (曹夏平) 金融副教授博导 岭南大学学院助理院长

主 持 人: 薛明皋教授 财务金融系主任

活动时间:2018年6月6日(周三)晚7:00

活动地点:管理学院119教室

主讲人简介:

前新加坡管理大学亚洲私募股权学院院长,金融系助理教授,南洋理工大学创新创业中心客座教授导师,现任岭南大学学院助理院长,岭南-MIT 区域加速计划领军人才,金融副教授博导,南方金融科技研究院院长,广东省重大行政决策咨询委员会委员,广州股权交易中心委员。师从哈佛大学商学院乔希.勒拿教授(风险投资,私募股权最知名学者),波士顿学院金融博士毕业多年海外教学科研和管理经验,培养的博士生在新加坡,复旦大学,中科大,中山大学等工作。在金融,区块链和科技金融方面享有国际声誉。

曹教授在国际金融和管理顶级期刊发表论文多篇,包括Journal of Financial Economics, Journal of Corporate Finance, Journal of Banking and Finance, Journal of Quantitative and Financial Analysis, Management Science以第一作者发表学术论文。目前担任实盈科技首席科技金融顾问。曾长期在新加坡任新加坡交易所发起的新加坡投资者保护协会的顾问和MyMoney客座教授。

活动简介:

本文研究中国资本市场的公司治理改革,分析公司治理改革的股市影响。

信息资源
友情链接