·学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
香港浸会大学李骥教授:发表SSCI论文的实战经验分享
更多
发布日期:2018-11-26 点击数:

喻园管理论坛 2018年第94期(总第438期)

演讲主题:发表SSCI论文的实战经验分享

主 讲 人:李骥博士(香港浸会大学终身教授,深圳大学访问教授)

主 持 人:刘智强教授,管理学院工商管理系

活动时间:2018年11月30日(周五)9:30-10:30

活动地点:管理学院121教室

主讲人简介:

李骥教授,博士毕业于加拿大多伦多大学管理学专业,现任香港浸会大学终身教授,深圳大学访问教授。李骥教授的研究兴趣包括公司战略层面的制度理论、共生理论、创业精神、企业社会责任、环境保护等,他在国际著名学术期刊上发表了七十余篇SSCI论文,并曾多次在管理学的主要国际会议上获奖。

活动内容简介:本次讲座的主要内容是分享发表SSCI 论文的经验。主要讨论三个问题,第一、什么是最可能拿到desk rejection的论文。第二、什么是最可能拿到R&R的论文。第三,什么是最后R&R成功的论文。

信息资源
友情链接