·学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
香港浸会大学李骥教授:高水平论文评审规则
更多
发布日期:2018-11-26 点击数:

喻园管理论坛 2018年第95期(总第439期)

演讲主题:高水平论文评审规则

主 讲 人:李骥博士(香港浸会大学终身教授,深圳大学访问教授)

主 持 人:刘智强教授,管理学院工商管理系

活动时间:2018年11月30日(周五)10:30-12:00

活动地点:管理学院412室

主讲人简介:

李骥教授,博士毕业于加拿大多伦多大学管理学专业,现任香港浸会大学终身教授,深圳大学访问教授。李骥教授的研究兴趣包括公司战略层面的制度理论、共生理论、创业精神、企业社会责任、环境保护等,他的研究成果曾多次在管理学的主要国际会议上获奖,这些会议包括 Academy of Management Conference、Asian Academy of Management Conference和International Entrepreneurship Forum Conference。并且在国际著名学术期刊上发表七十余篇SSCI论文。这些期刊包括Journal of International Business Studies、Strategic Management Journal、Journal of World Business、Industrial Marketing Management 、Human Resource Management、Journal of Business Ethics、Cornell Hospitality Quarterly、Journal of Product Innovation Management、International Business Review、International Journal of Human Resource Management等等。

信息资源
友情链接