本科硕士博士MBAEMBAMPAcc 学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ
English Version
LOFTK 诚意招聘
更多
发布日期:2017-05-05 点击数:

LOFTK 诚意招聘
l 产品项目经理
年薪收入:税前10-20万
负责新品研发结构设计及项目跟进;督促并跟进工厂的产品模具、试产、量产全过程;负责年度产品立项的项目管理。
l 海外市场经理/品牌经理
年薪收入:税前15-25万
英文流利,熟悉欧美市场;负责海外品牌运营推广,对SNS\媒体\数字营销有较深理解;管理过5人以上的团队。
简介LOFTK公司2010年始创于美国加州圣荷西(硅谷),现运营中心在深圳,LOFTK公司专注于精致产品的设计及品牌营销,经过几年的快速发展,目前公司集产品研发设计、生产制造、品牌运营、渠道营销和文化传播为一体。主营业务分为品牌事业运营、制造事业运营以及文化事业运营。
图片1.png
扫描二维码即可关注loftk最新资讯
公司官网; http://www.loftk.com.cn/