本科硕士博士MBAEMBAMPAcc 学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ
English Version
武汉斑马快跑科技有限公司投融专员岗位招聘
更多
发布日期:2017-06-23 点击数:


武汉斑马快跑科技有限公司于2015年4月份成立,是我院校友成立的公司。公司经营范围包括计算机软件及网络技术研发、技术咨询;货运配载信息服务等。通过一年半时间的高速发展,北京、上海、广州、深圳、天津、南京、杭州、昆明、西安等多个城市成立分公司及分站,武汉作为大本营已正式投入运营的斑马巴士有300多辆,平均日乘坐有5至10万人次,每次乘坐上车率可达85%以上。9月28日,1000台斑马纹乘用车已陆续登陆武汉市场。斑马快跑公司已于2016年9月7日获得包扩小轿车、巴士、物流车等各种车型在内的6项斑马纹外观设计专利证书。

斑马快跑整合旗下商用车、乘用车、大巴车等多种服务形式和运力需求于一体化,以互联网+斑马纹+新能源为切入点,通过新能源斑马车的运营,提供同城货运、客运及上班族出勤等道路领域全服务,驱动新能源汽车市场发展,构建客货一站式用车平台。

在斑马快跑的运营模式下,自营车辆、自有司机,车辆具有通行证、营运证,司机具有健康证、从业证,保证合法合规运营,并为每一辆新能源斑马车购买了保险,从多个维度保障乘客的安全度与舒适度。

现招募投融专员,有意向的请于6月25日前发送简历至991534192@qq.com.备注说明应聘斑马快跑,具体信息如下: