本科硕士博士MBAEMBAMPAcc 学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ
游族招聘 | 2018 HR 管培生专场
发布日期:2018-01-07 点击数:

游族招聘 | 2018 HR 管培生专场

如果你希望拥有:

l 国际化发展大平台

l 专业HR导师带教

l 与最牛的团队协作

l 快速发展晋升通道

工作职责:

人力资源部(HR)培训生将通过专业课程培训、岗位实践学习、一对一导师辅导以及专项课题挑战的体系化培养模式, 经过人事共享中心、招聘共享中心、游族大学、业务伙伴中心等专业化岗位实践学习,培养在游族人力资源三支柱模式下优秀的人力资源后备力量。

职位要求:

12018届毕业生,985院校,人力资源专业或相关专业;

2、热爱游戏行业和组织建设工作;

3、良好的人际沟通、协调能力及团队合作精神;

4、具有独立思考、计划、组织、执行工作的能力;

5、具有敬业精神和积极的心态、充满激情、全力以赴;

6、具备较强的综合分析、判断和逻辑思维能力,较强的决策、管理潜质 ;

7有爱、简单可依赖、日日新、敢干、用户思维、牛鼻驱动的游族人才特质。

人力资源管培生 投递/咨询方式:

简历投递邮箱: graduates@yoozoo.com

请通过电子邮件投递您的简历,邮件标题命名规则:HR管培生 +姓名 +学校 +专业 +学历

工作地点: 上海 游族大厦

游族介绍

游族控股集团总部位于上海,在南京、北京、汉堡、柏林、浦那等地设有分支机构,旗下拥有游族网络、游族影业、游族体育、游族置业及金融业务。

游族网络

A股主板上市公司(SZ.002174),全球领先的互动娱乐供应商;

《少年三国志》、《女神联盟》、《盗墓笔记》等多款收入过亿游戏的开发商;

《女神联盟》系列多次被Facebook评为“年度最佳新游戏”和“年度最佳网页游戏”代理产品《狂暴之翼》在全球115个国家及地区进入畅销榜前10

拥有《三体》《权力的游戏》等全球知名大IP

收购全球领先的移动开发者服务平台Mob,覆盖全球212个海外国家的74亿移动设备;

中国互联网企业30强,BrandZ™中国出海品牌30强,中国十大品牌游戏企业。

游族影业

专注于大IP开发与运营、影视剧/网生内容、艺人经纪及影视产业投融资。

拥有《三体》全版权,同时拥有《奇门遁甲》、《诳想曲》、《恐龙大赛车》等电影项目。

游族体育

以球迷社区与线下赛事运营、互联网体育、场馆经营、体育产业孵化四大平台为主体,成长为国际化、资本化和互联网化的体育产业集团。

游族置业

致力于打造文创类商业地产、游戏主题产业园、“互联网+”体育地产,开启更精彩的城市面貌。

金融业务

利用掌握的海量大数据资源,对用户画像的精准营销与征信优势;

基于场景的、定制化产品;

以保险、互联网小额贷款、券商三大业务为主体;

深耕场景化保险、高端定制化保险以及互助保险三大细分领域。