本科硕士博士MBAEMBAMPAcc 学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ
English Version
2019欧莱雅亚太营运部管理培训生校园招聘
更多
发布日期:2018-09-28 点击数:

2019欧莱雅亚太营运部管理培训生校园招聘


招聘岗位

欧莱雅亚太营运部管理培训生


【专业需求

20187月至20197月毕业生,专业为化学/生物/食品/制药/包装/电气/自动化/控制/财务/会计/物流相关。

宣讲会到场即送欧莱雅旗下产品(前200名),送完即止哦

马上投递简历,联系邮箱见下方


【宣讲会】武汉站

武汉理工大学宣讲会

时间:20181091430

地址:武理马房山校区东院就业楼一号厅

欧莱雅亚太营运部及工厂简介

欧莱雅集团营运部的大家庭共有43家工厂,欧莱雅亚太营运部包括6家工厂,中国就占了其中的两家,分别位于江苏苏州和湖北宜昌,另外四家分别位于日本、印度(两家)和印尼。欧莱雅工厂利用最先进的设备、技术和原材料,根据科学性、合理性、安全性的原则,执行生产、加工、采购、包装、后勤及常规管理等流程,严格保证生产出的每一支产品,都拥有与全球其它工厂产品一样的高质量。

欧莱雅宜昌天美工厂位于湖北省宜昌市,是欧莱雅(中国)有限公司在宜昌市独资设立的一家生产型企业。宜昌天美工厂目前是欧莱雅集团在亚太区最大的彩妆生产基地,主要生产口红、卸妆油、指甲油、眼线笔、粉底液、粉、睫毛膏7类彩妆产品,涉及巴黎欧莱雅、美宝莲、羽西等广受消费者喜爱的国内外知名品牌。2011年集团对宜昌天美工厂进行扩建,2013年底顺利竣工投产,扩建后厂区面积达7万多平方米,年产能增加到2亿支。公司一半左右的产品将走出国门,出口到东南亚、日本、新西兰、印度尼西亚和韩国等国际市场。


管理培训生项目简介

为了吸引更多卓越的人才,欧莱雅集团亚太营运部实行了欧莱雅管理培训生计划。该计划面向应届毕业生,在为期一年的时间里,帮助应届生顺利完成从学生到职场人的转变。申请成功后,管理培训生将在欧莱雅获得量身定做的全方位体验,他们会进入某一职能部门(如生产、工程、质量、物流等),了解该部门工作的各个不同方面,之后再确定未来所要担任的具体职务,并成为欧莱雅工业亚太区发展的人才储备,更多机会在不同平台成长发展。管理培训生的招聘面向全国优秀的理工科大学,让更多的同学走进欧莱雅,了解欧莱雅亚太区营运部,也为今后各个岗位的招聘工作提供很好的人才储备。

简历投递

HRchengcheng.deng@loreal.com

注:邮件主题和附件文件名请注明申请2019MT-姓名-专业-院校


【接收截止时间】20181019

联系电话:0717-6312600, 地址:湖北省宜昌市西陵经济开发区西湖路18

敬请关注各大高校就业网获取更多招聘信息更新。