本科硕士博士MBAEMBAMPAcc 学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ
English Version
2019南海控股秋季校园招聘
更多
发布日期:2018-10-31 点击数:

                                                            

                                                           2019南海控股秋季校园招聘

南海控股秉持用智慧与心改变世界, 以“尊重人、发展人、成就人”的理念不拘一格延揽八方人才,并把巨大的精力投入到培养未来的商业领袖中。

无论你来自哪里,无论你是实习生或是毕业生,加入南海控股都会得到系统的培训和个性培养计划以及无微不至的关怀,来发挥最大的潜能。

在这里工作,不仅充满挑战,同时也会帮你找寻职场的许多乐趣。你将会与一群如你一样充满热情、创意十足、雄心勃勃的人一起工作,在南海这片广阔海洋实现你的职场梦想。


一、公司介绍:

南海控股有限公司(港交所上市公司,股份代号:0680)是一家多元化投资控股企业集团,业务布局文化与传播服务、房地产开发、企业云服务、互联网生活平台、创意商业五大领域。

瑰珀翠(中国)贸易有限公司:该品牌创建于1968年,是拥有纯正英国文化血统与贵族气质的全球个人消费品牌。

深圳易点商业管理有限公司将营造以创意社交场景为核心的商业新零售平台,鼓励人们重拾生活乐趣。

大地零一(深圳)科技有限公司为南海控股集团的研发中心之一,重点支持集团旗下互联网相关业务的产品研发工作,主要涵盖:创造全新的社交化商业体验;建立香港生活服务平台;构建互联网基础服务,横向打通南海控股内外部的会员经济。

北京联联有娱信息科技有限公司依托集团旗下文化与传播板块的优质资源,以及房地产开发板块丰富多样的场景资源,以大数据作为驱动,运用互联网方式和思维,通过应用新技术和升级用户体验,重塑影院在用户心中的价值。

成都够用云科技有限公司隶属于中国数码信息有限公司,目前公司两大主要产品线为协同办公平台够用云

大地影院集团作为大地传播全资子公司成立于2006年,负责其旗下直营影院的经营与管理。 截至2018630日,大地影院集团在全国拥有已开业影院476家(含橙天嘉禾76家),共2863块银幕,覆盖29个省,179个城市,已签约未开业项目数超过300个。

北京悦影影院管理有限公司是一家专业影院经营管理公司,依托大地资源平台以及全面、专业的连锁管理能力,为影院提供经营管理整体解决方案。

惊奇大地(北京)科技有限公司隶属于南海集团文化与传播服务业务版块,其定位为IP孵化、运营和授权商,策划、投资、制作、发行、授权二次元向和少儿向的内容产品。

维乐享网络科技(北京)有限公司隶属于南海控股集团旗下文化与传播服务板块,为影城提供一站式营销解决方案,并为电影片方提供精准营销服务,业务范围涵盖在线票务及为片方辅助发行工作。

二、招聘岗位:

l 惊奇大地(北京)科技有限公司:视觉设计师、新媒体运营、动画策划。

l 北京悦影影院管理有限公司:出纳、影院储备店长。

l 大地影院集团:影院储备店长。

l 维乐享网络科技(北京)有限公司:新媒体运营、大数据架构师、产品经理。

l 北京联联有娱信息科技有限公司:大数据管培生。

l 大地零一(深圳)科技有限公司:新媒体技术工程师、设计管理员、AI架构师、大数据架构师、产品经理。

l 成都够用云科技有限公司:PHP开发工程师、-python开发工程师、测试工程师、web前端开发工程师。

l 瑰珀翠(中国)贸易有限公司:运营管培生、市场管培生。

l 深圳市易点商业管理有限公司:商业管培生。

l 南海控股总部:审计专员。

具体招聘岗位请关注【南海控股招聘】官方公众号查看!

三、招聘对象:

2018届或2019届应届毕业生

四、工作地点:

北京、上海、深圳、武汉、西安、沈阳、郑州、重庆、大连、福州、杭州、合肥

五、招聘流程:

网申(928~1123)

线上测评(同步进行)

一站式娱乐宣讲+面试(10月中~11月初)

offer发放(11月中~

入职 (根据各公司岗位要求进行安排)

六、加入我们:

投递链接:http://campus.51job.com/nanhai

宣讲院校:华中科技大学

宣讲场地:大学生活动中心603

宣讲时间:201811118:30(会后直接面试)