【日常事务】管理学院2018年元旦放假安排及相关工作通知-华中科技大学管理学院
本科硕士博士MBAEMBAMPAcc 学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ
English Version
【日常事务】管理学院2018年元旦放假安排及相关工作通知
发布日期:2017-12-26 点击数:

管理学院各本科班级:

根据学校关于2018年元旦放假的通知精神,现将有关事项通知如下:

1、放假时间:

12月30日~1月1日

2、安全提示:

(1)各班要做好假期本班同学去向、离校时间及拟返校时间等数据的统计工作,于12月28日下午17:00前将去向统计表(见附件1)发至年级辅导员处;请各位学生注意旅途交通等安全,尽可能不到人流量较大的区域,避免拥挤踩踏造成意外伤害。

(2)近期武汉气温较低,请各班排查本科生宿舍内存在的大功率用电器使用等安全隐患,学校也将在12月28日下午对全校本科生宿舍进行安全卫生检查。

(3)学院不组织、不提倡任何形式的集体出游活动,严禁学生会、党支部、团支部、班级及学生个人等组织或个人以任何理由和形式组织学生集体外出旅游。凡在武汉市内组织的集体活动必须向学工组报告,经院系审批。

(4)节假期间,学生应提高宿舍安全意识及学生自我防范能力;保管好贵重物品;注意用电安全;做好防火防盗工作;无人留守的寝室,班级要安排学生干部不定期察看;严禁学生寝室留宿陌生人员。

3、返校情况核实:

各班班长1月1日晚21:00清点学生返校情况,与未返校同学及时取得联系,确定未返校原因及具体返校时间,并填写《2018年元旦未返校学生信息统计表》(附件2),22:00前以电子版上交各年级辅导员,辅导员也将于该晚上深入学生宿舍走访查到。

4、节假期间,有突发性事件请及时联系年级辅导员或假期值班老师,寻求妥善处理。

5、值班老师及联系方式:

刘雯雯:15927334845杨沙迪:15071062750滕宏达:15271819707

张 赫:13006129369赵 帅:13296616556

最后,祝同学们新年快乐,假期平安、愉快!

管理学院学生工作办公室

2017年12月26日