本科硕士博士MBAEMBAMPAcc 学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ
English Version
【奖贷资助】管理学院2017年优秀研究生及知行优秀奖学金评选通知
发布日期:2017-10-07 点击数:

管理学院各研究生班级:

现将本学年度优秀研究生及知行优秀奖学金评定事宜通知如下:

一、制度依据:

《管理学院优秀研究生及知行优秀奖学金管理办法(2014修订稿)》(详见附件1)

二、评定说明:

1、时间要求:班级评审于2017年10月13日之前完成;

2、评定流程:个人申请---导师意见----班级投票评议----班级公示----学院审核

申请优秀研究生者(三好研究生、优秀研究生干部和社会活动积极分子),于10月10日以后登录“研究生系统(导师研究生)”的研究生教育信息平台,在线填写《华中科技大学优秀研究生审批表》,导师在学生申请登录“研究生系统(导师研究生)”在线审核,或者授权院系代导师审核。

3、班级工作:班级完成公示后以纸质报告(见附件2,所有班委签字)方式提交研究生工作组,同时提交电子档,电子档以“优秀研究生、知行优秀-班级”命名发送至1449861327@qq.com(研工组辅导员账号),时间截止为10月17日11:00之前。

4、获奖者工作:所有获得优秀研究生和知行奖学金者需在10月17日11:00前完成2件事情:(1)提交纸质申请审批表(详见附件1),以班级为单位汇总交至研工组张丽青;(2)登录研究生教育信息平台申请,院系提交审核;最终获得奖项的奖学金发放均通过财务平台发放,银行账号以财务平台数据为准,研究生教育信息平台银行账号此次不使用。

5、名额分配指标详见附件3。

三、注意事项

1、硕博连读学生:2017年录博中硕博连读生回原硕士班级参加奖学金的评选工作(占硕士指标)。

2、奖项冲突说明:一名学生不能同时获得优秀研究生的不同奖项;一人可同时获得荣誉称号和知行奖学金,但不可同时获得不同等级的知行奖学金。

3、对于不符合评选条件的学生一经查实,直接取消资格,并给予通报批评。

管理学院研工组

2017年10月7日