本科硕士博士MBAEMBAMPAcc 学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ
English Version
【奖贷资助】关于2018-2019学年招聘管理学院研究生三助岗位(助教)的通知
发布日期:2018-09-21 点击数:

管理学院全体研究生:

根据《华中科技大学研究生学业助学金管理办法》、《管理学院研究生三助工作实施细则》,结合我院本学期助教工作实际情况,现将具体招聘事宜通知如下。

一. 三助招聘对象

所有全日制非定向研究生(不含MBA,委培生、强军计划、破格录取;包括学术型和专业型硕士、博士生、少骨学生)。

二. 助教招聘

申请时间:9月22日—9月25日

申请流程:

无三助岗位的学生填写《管理学院研究生“三助”岗位申请表》(附后)【注明岗位负责老师】,并由学生指导教师(非岗位负责老师)签字,于9月25日下午5点之前送到管理学院222室。

三.上岗方式

从本周开始,聘上即开始上岗,工作内容和工作时间由相关单位老师负责安排。

对招聘事宜有疑问,请咨询研工组德育助理侯萌萌:1824433207(qq)。

管理学院研究生工作组

2018年9月21日