加入收藏 | 设为首页
管理员: 密 码:
知识视界 光盘资源
期刊检索
首 页  >  公告栏  >  正文
2015年院图书馆中秋节、国庆节闭馆通知
发布时间:2015-09-16 16:58:45 浏览人数:

 

     一、中秋节:今年中秋节学校放假的时间是9月26日、27日,共2天,图书馆闭馆。
     二、国庆节:今年国庆节学校放假调休的时间是10月1日至7日,共7天,图书馆闭馆。
10月10日(周六)上周三正常班,开馆时间 8:00,晚上开馆。10月8日以后,图书馆晚上开馆时间是18:00-21:30。请同学们相互转告。
             管院图书馆
              9月16日
更多新书推荐
项目管理实用表格与应用(修订本)
未借出 分类号:F224.5/57
内容提要: 《项目管理实用表格与应用(修订版)》是美国项目管理协会(PMI)推荐用书,是《项...
现代战略分析——概念、技术
斯坦福的人生经营课
项目管理实用表格与应用(修
当代产业组织理论
伯克&德马佐公司理财精要
创意传播管理
友情链接清华大学出版社  华中科技大学管理学院案例中心  中国管理案例共享中心  北京大学图书馆  上海交通大学图书馆  哈佛商学院  清华大学图书馆  华中科技大学图书馆  
版权所有 华中科技大学管理学院图书馆  
地址 湖北省武汉市武昌区珞瑜路1037号管理学院301室 邮编 430074 电话:027-87543753