加入收藏 | 设为首页
管理员: 密 码:
知识视界 光盘资源
期刊检索
首页  >  图书馆  >  公告栏  >  正文
读者须知
发布时间:2007-10-30 00:00:00 浏览人数:
◆提示牌
1、请同学们注意:每次从架上取书时,请务必使用代书板。请将代书板插在取书的位置上。从架上取书及刊,一次请不要超过两本。离开本馆前请将书刊和代书板归还原位。谢谢!

2、温馨提示:请保持馆内清洁卫生,爱护地板。禁止随地吐痰和口香糖、乱丢纸屑等杂物;果皮废纸请丢入馆外垃圾桶中。

3、温馨提示:每位读者进馆时请务必走到工作台前,请主动向馆员出示本人学生证或管理学院借书证,请将证件放在证件盒中,并拿一对代书板,请记住小板的号码。读者请仔细阅读代书板背面的使用规则。

4、温馨提示:进入书库和电子阅览区都必须使用代书板。

5、温馨提示:书包请勿带入馆中,请放在馆门口自助存包柜中,需要使用馆门外存包柜钥匙的同学请登记钥匙的号码。

6、温馨提示:请读者到馆外拨打与接听手机,以免影响他人。

7、温馨提示:贵重物品请随身携带。请勿用书包或其他物品占座位,以免丢失。

◆管理学院AB图书馆入馆须知

本馆目前仅对管理学院教职工和管理学院在校学生开放。本院师生一律凭管理学院借书证或学生证入馆,证件限本人使用,借书证或阅览证不得转借、代借、冒借、涂改。如有以上情况,一经发
现,工作人员将扣留其借阅证,并视情况停止其三个月至六个月的借阅权利。
一、 从即日起,管院学生进馆时,请务必走到工作台前主动向馆员出示本人学生证或借书证。读者先领取“代书板”后,再进入书库选书,离开书库时请将“代书板”还回证件盒。

二、读者请注意文明礼貌, 衣着整齐; 不穿拖鞋、背心入馆 。

三、请勿带包入馆,书包等私人物品请存放于存包柜内。钱及贵重用品请随身携带。请注意防盗。

四、请保持馆内安静,禁止喧哗讨论。入馆后请将手机等通讯设备调至振动档,拨打与接听手机时请到馆外,以免影响他人。

五、保持馆内卫生,请勿携带食物进馆,禁止随地吐痰、乱扔废弃物。

六、爱护图书馆书刊资料及一切公共设施设备,杜绝随意涂抹、撕毁、私藏书刊和破坏设备等不文明行为。书刊阅毕请按编号放回原处。

七、请自觉遵守本馆的各项规章制度,支持馆内工作人员按章办事。谢谢!
八、对违反上述规定者,将视情节轻重予以批评、教育,对情节严重者将按有关规定罚款处理和取消借阅图书资格。
九、非常欢迎各位老师和同学向院图书馆推荐专业书籍。 竭诚欢迎各位老师和同学向院图书馆提宝贵建议和意见。请在馆内的留言簿上留言,图书馆将尽力满足大家的需求。
     Email:hustlib@163.com

管理学院AB图书馆

更多新书推荐
项目管理实用表格与应用(修订本)