返回主站 |  院长信箱 |  内部网 |  FAQ |  English
中心简介 愿景与使命 组织结构 联系我们
教学案例 研究案例 商业案例
首 页  >  案例中心  >  最新案例  >  正文
常胜将军——腾讯公司校园招聘系统规划
发布时间:2012-11-01 浏览人数:

 

摘要:随着人才竞争的日趋激烈,校园招聘已经作为一个核心的人才获取渠道而倍受企业追捧。尤其对于高强度、快节奏、技术日新月异的IT业而言,校园招聘更是企业人才争夺的主战场,竞争强度空前猛烈。但校园招聘的成功率并不高似乎也成为了人力资源经理们的难言之痛。本文以校园招聘的“常胜将军”— 腾讯公司为研究对象,探索其校园招募系统的运作模式,并从组织规划视角提炼其校园招聘的系统模型。

关键词:校园招聘;腾讯公司;系统规划

 

 

 1. 本案例由华中科技大学管理学院周二华副教授撰写,版权归华中科技大学管理学院所有,未经允许,本案例的所有部分都只用于教学目的,不得以任何方式与手段擅自复制或传播;本案例供课堂讨论只用。

用户登陆
用户名:
密  码:
新用户注册 忘记密码
更多公告栏
更多案例丛书
版权所有 华中科技大学EMBA教育及高级管理人员培训中心 | Email: emba@hust.edu.cn
地址 武汉市珞喻路1037号,管理学院216室 邮编 430074 | 电话:027-87557019,87543354 18971331096 | 传真:027-875433