喻园管理论坛

首页 - 喻园管理论坛 - 正文

喻园管理论坛总第541期:How to publish your research in the first-tier journals? Some experience with marketing science and management science

• 发布日期:2019-07-09

7月8日,喻园管理论坛总第541期在管理学院412教室举行。约翰斯·霍普金斯大学终身教授倪剑博士以“How to publish your research in the first-tier journals? Some experience with marketing science and management science”为题分享了研究报告。管理学院市场营销系杨彦武教授主持了本次论坛。

倪剑博士专注于医疗保健和制药、环境和能源、金融服务、技术和新兴市场等相关领域的研究和理论分析。他担任多家国际期刊主编,曾在顶级商业和医疗保健期刊上发表过文章。首先,倪剑结合他在国际期刊担任主编的工作经验,讨论了如何准备、提交和修改论文,为学生投稿和修改提供了宝贵参考。在交流讨论环节中,倪剑与同学们以大数据时代为背景,深入讨论了研究数据的获取的方法及数据用途。在交流讨论环节中,倪剑热情地和同学们交流了当前的研究工作并解答了多位同学的问题。

在问答环节中,倪剑与在场师生就存在的疑问展开讨论。最后,杨彦武教授对此次讲座进行了简要总结,并对倪剑的精彩分享再次致谢。