首页 - 学院动态 - 正文

“并肩抗疫,顺利毕业” 管理学院生产运作与物流管理系顺利开展线上班会

• 发布日期:2020-03-13

(管理学院新闻宣传中心记者陶树航/文)3月12日上午,为保障毕业班级更好的应对当前的学业、就业等方面的困难及问题,管理学院生产运作与物流管理系班主任王海军教授、本科16级辅导员滕宏达组织召开了物流管理专业1601、1602班级2020年春季第一次线上班会,两个班级31名同学全体参会。

班会开始,王海军向同学们传达了学校针对毕业年级及毕业设计的最新通知,并表示目前学校开学时间尚未确定,希望同学们能够保持良好心态,不要让延迟返校影响自身的学习生活。谈到毕业论文,王海军建议大家提前准备,积极与导师沟通,依照往年的毕业论文进展及安排做好准备。同时,他叮嘱大家要加强社会责任感,按照所在地的要求做好防控。针对同学们的问题,王海军做出一一回复,缓解了大家因疫情引起的对于升学与就业的担忧。最后,王海军表示希望同学们能够利用好学校、学院提供的充足信息,积极求职,相信所有同学都会获得理想的归宿。

滕宏达就近期同学们应当注意的事项进行了补充。第一,详细阅读学校有关疫情的安全告知,遵守当地防控策略,保护自己;第二,积极完成毕业设计,争取在返校前能有初步定稿;第三,处理好选修,重修等学习问题,尽量不要影响返校之后的其他安排,顺利毕业;第四,请同学们配合班长每周上报就业进展,主动应对新形势下的机遇与挑战。班会最后,滕宏达表示希望同学们居家抗疫的同时也要保持学习状态,积极做好毕业规划。