首页 - 学院动态 - 正文

管理学院学子走访百威英博(武汉)啤酒有限公司

• 发布日期:2020-12-28

12月28日下午,管理学院二十余名学子在研究生辅导员罗秋韵、本科生辅导员徐紫薇的带领下赴百威英博(武汉)啤酒有限公司进行走访调研。

公司高级酿酒师兼合伙人高飞向团队成员介绍了公司概况、市场行情并进行了工厂参观的安全培训。紧接着,公司供应链与物流人事总监张媛向团队成员介绍了公司SET人才项目,讲述了员工的职业规划、工作状态和公司的平台特色。

随后,工作人员带领走访团队参观了啤酒生产线,精酿车间、糖化车间、发酵车间、动力车间、包装车间、质检车间、水循环工程等,向团队成员展示了百威深厚的啤酒文化底蕴、先进的生产工艺流程及深刻的环境保护意识。至此,本次企业走访活动圆满结束。

活动结束后,团队成员就走访进行了交流。

硕士2001班吴宇森:在学院老师的带领下,我和同学们一起参访了百威企业。作为一名管理学院的在校学生,平日都是在校学习专业知识,企业参访是一次很好的实践机会,通过参访企业、了解企业,我们要多去思考如何将已学的知识应用于实践,用理论指导实践,用实践验证理论,以提高自己迈入社会后的竞争力。

工商2002班李诗怡:通过走访,我们了解了行业背景和市场需求和人才引进计划,这将有利于我们进行职业规划。我们看到工厂内部自动化设施大大提高了生产效率。此次参观中,我们见到了一些技术的应用,扩大了眼界,另一方面也帮助我们将理论联系实际。