首页 - 学院动态 - 正文

上海交通大学安泰经济管理学院与东南大学经济管理学院来访我院

• 发布日期:2023-04-21

4月21日,上海交通大学安泰经济管理学院井润田副院长、东南大学经济管理学院吕鸿江副院长到访华中科技大学管理学院工商管理系,共同开展工商管理学科发展座谈会。管理学院副院长刘智强,工商管理系系主任张鹏程、副系主任王海江、王梦阳,廖建桥、田志龙、周二华、贺远琼、白芸、刘芳舟、杨露等老师参加本次座谈会。座谈会由龙立荣主持。

与会教师同井润田、吕鸿江两位教授首先就工商管理学科建设、学生培养、人才队伍建设等相关问题进行深入交流,分享各自学校的教学经验和发展成果,交流如何更好地指导学生在毕业设计、实习与就业等方面掌握相应技能,更好地培养其在未来作为一名管理者所应具备的素质和能力。此外,与会成员还讨论了如何扩展国际合作,怎样提高管理学科的国际影响力等问题。

此次座谈会有效地促进了校际之间全方位的交流与合作,有助于工商管理学科教育的发展和高水平人才的培养。