首页 - 学术活动 - 正文

【学术通知】巴西Leão知识产权公司的高级合伙人Dr. Milton Lucídio Leão Barcellos:Innovation Promoting Brazilian Patent Strategy – with Case Studies

• 发布日期:2020-10-28

喻园管理论坛2020年第17期(总第634期)

演讲主题: Innovation Promoting Brazilian Patent Strategy – with Case Studies

创新促进巴西专利战略—案例研究

主 讲 人: Dr. Milton Lucídio Leão Barcellos,巴西Leão知识产权公司律师、专利代理人和合伙人

主 持 人: 余  翔,创新创业与知识产权系教授

活动时间: 2020年10月30日(周五) 16:00-17:30

活动地点: 线上Microsoft Teams网络平台 管理学院116教室观看

主讲人简介:

Dr. Milton Lucídio Leão Barcellos,巴西Leão知识产权公司的高级合伙人,专注于知识产权领域及其与其他法律领域的相互关系。他从事法律咨询,纠纷解决以及行政和法律诉讼,为巴西和外国客户提供服务。2009年,担任波士顿大学法学院客座教授,从事知识产权,竞争和创新领域研究。Milton Lucídio同时也是南里奥格兰德州地方法庭的知识产权研究员和知识产权法庭专家。Milton Lucídio在知识产权领域著作丰富。此外,他曾经是巴西律师协会知识产权特别委员会的前主席、巴西专利商标协会南部地区的前主席。Milton Lucídio从事知识产权领域的研究和实践及与其他法律领域的关系。 他在知识产权诉讼领域和知识产权替代解决争端(谈判,调解和仲裁)中处理复杂案件(巴西专利和商标局,巴西反垄断局,巴西食品和药品管理局等)。