首页 - 学术活动 - 正文

【学术通知】瑞士苏黎世应用科技大学教授Peter Gaudenz Münch:Innovation Promoting Oriented Swiss IP Strategy – with Case Studies

• 发布日期:2020-10-28

喻园管理论坛2020年第19期(总第636期)

演讲主题: Innovation Promoting Oriented Swiss IP Strategy – with Case Studies

主 讲 人: Peter Gaudenz Münch,瑞士苏黎世应用科技大学管理和法学院教授

主 持 人: 余  翔,创新创业与知识产权系教授

活动时间: 2020年11月3日(周二)16:00-17:30

活动地点: 线上Microsoft Teams网络平台 管理学院116教室观看

主讲人简介:

Peter Gaudenz Münch,瑞士苏黎世应用科技大学管理和法学院教授,曾担任圣加仑大学讲师,主要教授合同法、知识产权法和比较法,创立并发展了瑞士苏黎世应用科技大学商业法学系,同时在日内瓦Gros & Waltenspuhl公司担任法律顾问,致力于国内和国际知识产权的保护和实施。Peter Münch教授在巴塞尔大学和洛桑大学求学并获得博士学位后,在瑞士联邦法院从事知识产权法和其他商业法领域的案例研究。

此外,Peter Münch教授在程序法、劳动法、建筑法、民事责任法、知识产权法和竞争法等领域出版了多部著作。同时,他也参与出版了多部具有影响力的书籍,包括:“Handbücher für dieAnwaltspraxis”, the “SchweizerVertragshandbuch”以及the new “SchweizerIP-Handbuch”。