首页 - 学术活动 - 正文

【学术通知】西南大学经济管理学院教授黄俊:学术研究与论文写作指导

• 发布日期:2021-09-26

喻园管理论坛2021年第74期(总第731期)

演讲主题: 学术研究与论文写作指导

主 讲 人: 黄 俊,西南大学经济管理学院教授

主 持 人: 刘智强,管理学院副院长、教授

活动时间: 2021年9月30日(周四)16:30-18:00

活动地点: 管理大楼121室

主讲人简介:

黄俊,西南大学经济管理学院教授、博士生导师,西南大学MBA中心执行主任、物流与营销系主任,清华大学得润大数据研究中心研究员,西南大学民建副主委以及北碚区民建副主委,重庆市政协委员。曾赴英国、加拿大、德国等多国访学。迄今为止,曾主持两项国家社科基金项目、三项国家级重大课题子课题、两项教育部社科基金项目、一项中国博士后基金项目、一项重庆市社科基金项目、二项重庆市高等教育教学改革研究重大项目。在《管理世界》(CSSCI)、《科研管理》(CSSCI)、《中国软科学》(CSSCI)、《BritishJournalofManagement》(SSCI)等多个核心期刊上发表论文50余篇,主编教材3本。担任《InternationalJournalofContemporaryHospitalityManagement》(SSCI)、《CornellHospitalityQuarterly》(SSCI)、《中国农村经济》等多个期刊的匿名审稿人。曾任职于东风汽车公司(技术管理以及综合管理)、安盛管理咨询有限公司(高级咨询顾问)、德隆国际战略投资有限公司(战控员)。为广汽丰田汽车、民建中央经济委、五粮液集团有限公司、重庆北碚区科技局等众多政府机关及企事业单位提供过相关领域的培训或咨询。

活动简介:

主讲人就自身从事科研工作的经验和感悟和硕、博研究生们进行交流,对如何进行高水平论文写作进行指导,以及分享高水平期刊投稿的规范与经验,以帮助大家在进行学术研究和论文写作方面能够有所成长。