• 学院主页
  • 信箱
  • 捐赠
  • 常用资源
  • 旧版网站
  • English

职业发展

首页 - 学生生活 - 职业发展 - 正文

广东粤海水务股份有限公司 2020 届校园招聘

  • 发布日期:2019-09-25
  • 点击数:
 

【国企招聘】

9月25日15:00,电气大楼B312

粤海水务隶属于广东省属国企广东粤海控股集团有限公司,是集原水供应、自来水经营、污水处理和水环境综合治理等多种水务业务于一体的大型综合水务运营商。目前,粤海水务已在香港、广东、广西、海南、江苏、湖北、江西、贵州、云南等地投资运营水务项目60多个,服务人口逾6200万,收入和利润均位居国内同行前列,水处理规模超过3000万吨/日,水处理规模2018年跃居全国第二。

公司负责运营维护的东深供水工程是周恩来总理亲自批准兴建的调水工程,迄今已安全优质供水50多年,承担着香港70%-80%、深圳50%以上、东莞沿线8个镇80%左右的原水供应,供水规模达864万吨/日。作为大型跨区域调水工程,东深供水工程配套大量电气及机械设备,自有一套高压输配电线路网络,为相关专业同学提供施展拳脚的平台。同时,我司为毕业生提供具市场竞争力的薪酬待遇,丰富而公平的职业发展机遇。公司将于2019年9月26日15:00电气院三教3会议室开展招聘会,欢迎各位同学应聘。无法到场参加的,可将简历投递到邮箱hr@gdhwater.cn(邮件标题:应聘岗位+姓名+学校+学历+专业)