·学院主页·院长信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
English Version
管理学院2017年会计硕士(非全日制定向)调剂复试结果公示
更多
发布日期:2017-04-01 点击数:

各位考生:

  我院2017年会计硕士(非全日制定向)调剂复试工作已结束,根据学校《关于做好2017年硕士研究生复试录取工作的通知》第六条“复试结束后2天内各招生院系须公示参加复试所有考生的考试信息,如考生姓名、初试分数、复试分数、加权总分等”规定,我院对考生的复试结果进行公示,详情请查询附件,复试结果同时在管理学院大楼公示。
  《复试结果》公示期为10个工作日,自即日起至4月17日,有疑问者请实名书面材料提交管理学院232室MPAcc教育中心。
  
MPAcc非全日制定向调剂复试成绩.xlsx
文件类型: .xlsx 0d56f22f248c4af255107a7010e134ee.xlsx (237.72 KB)
学院会根据复试结果,按照学校最终下达的招生指标,按加权总分由高至低确定录取名单并公示。体检不合格、复试成绩不及格、同等学力考生加试成绩不及格、政审不合格不能录取。请各位考生密切关注学校研究生招生信息网、管理学院网站。
  管理学院MPAcc教育中心
  二〇一七年四月一日

信息查询
  • ·录取查询      ·成绩查询
  • ·课表查询      ·网上选课