·学院主页·院长信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
English Version
管理学院2017年会计硕士、审计硕士录取结果公示
更多
发布日期:2017-04-01 点击数:

 

MPACC录取公示.xlsx
文件类型: .xlsx e9851d6fc64bcb2232e305a4333e0068.xlsx (271.33 KB)

各位考生:

我院2017年会计硕士、审计硕士复试工作已结束,根据学校最终下达招生指标,按加权总分由高至低确定录取名单。
类别
专业名称
学习形式
招生指标
(不含推免)
专业型
硕士
会计硕士(非定向)
全日制
28
会计硕士(定向)
全日制
80
非全日制
126(含调剂复试指标)
审计硕士
全日制
5
会计硕士(定向,少数民族骨干计划)
全日制
6
  
根据学校《关于做好2017年硕士研究生复试录取工作的通知》规定,我院对考生录取结果进行公示,详情请查询附件,录取结果同时在管理学院大楼公示。
  《录取结果》公示期自即日起至4月17日,有疑问者请实名书面材料提交管理学院232室MPAcc教育中心。
  公示期结束后,请录取为会计硕士(非定向)、审计硕士(非定向)的考生于4月18日上午到管理学院MPAcc教育中心(管理学院大楼232室)签订录取协议。录取为会计硕士(定向)的考生,将在学校规定时间内,考生、学校、定向培养单位三方签订录取协议,具体时间请等待学校通知。
  管理学院MPAcc教育中心
  二〇一七年四月一日

信息查询
  • ·录取查询      ·成绩查询
  • ·课表查询      ·网上选课