·旧版入口·学院主页·院长信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
English Version
管理学院实验操作规范
更多
发布日期:2012-02-27 点击数:

    实验教学是学生动手能力及创新能力培养的重要环节,为保障实验教学的顺利进行,提高实验教学的质量和规范实验教学管理,特制订本规范。
    1、实验前必须认真预习,掌握该实验的相关内容,明确实验目的、原理、步骤和方法。
    2、按时上课,无故迟到15分钟者以旷课论处,实验时态度要严肃、认真,保持实验室内安静。
    3、应遵从管理人员安排,遵守实验室的一切规章制度。衣冠不整者不许进入实验室。
    4、遵守 Internet 网的国际惯例,不向他人发送恶意的、挑衅性的文件和商业广告。
    5、实验时严禁玩游戏、看图片和聊天等与实验要求无关的内容。
    6、电源正常后方可开机,下机时应正确做好下机操作,整理好桌椅。
    7、不得自带磁盘操作电脑。必用磁盘操作时,应征得系统管理员的同意。
    8、上机时,应注意系统操作的安全性,不得破坏硬盘或服务器上的系统软件和应用软件,不能将冗长的数据存放在硬盘上。
    9、系统发生异常情况时,应及时报告系统管理员处理。
    10、注意保持实验室的环境卫生,不得在实验室内抽烟、吃东西、听音乐。
    学生实验时应严格遵守本规范,对违反规定的学生,实验教师有权给予批评指正。对不听劝告、情节恶劣者可取消其实验资格,上报学院有关部门及所在系并作相应的处罚。


中心概况
  • 华中科技大学管理学院实验中心是集实验教学、实验室管理和信息化支持等职能为一体的机构,负责全院各类实验教学和实验平台的管理工作。中心现开设有企业经营决策模拟、ERP、管理系统模拟、管理信[详细介绍]
友情链接