·旧版入口·学院主页·院长信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
English Version
管理学院分团委、学生会2017年春季全体大会顺利召开
发布日期:2017-03-14 点击数:

  (管理学院新闻宣传中心实习记者 周立峥/文、摄)阳春三月,在这个万物复苏、万象更新的大好季节,我院十四届分团委、学生会第一次全体大会在东十二教学楼F101教室顺利召开。我院第十四届主席团成员左泽宇、郝派、庄原、张胜男、周斯琦出席了本次大会。现任管理学院分团委副书记郝派主持了本次会议。

  分团委副书记郝派

  首先,新一届主席团成员上台作自我介绍,不论是激昂从容的主席左泽宇,还是诙谐幽默的副主席庄原,或者脚踏实地的副主席张胜男,以及规划美好未来的副主席周斯琦,都给与会人员留下了深刻印象。

  分团委、学生会副主席周斯琦

  随后,新一届的部长们依次上台,介绍自己分管部门的成员以及工作职能。其中宣传部独出心裁,用一个简单的视频概括了这一年部门内的奇闻趣事。外联部则表示将依旧保持好与各部门之间的联系,从而更好更直接地了解活动所需,拉取更多的赞助费。

  紧接着,便是对2016秋季学期各“部门之星”的表彰仪式,外联部的谢思雨,权益宿管部的唐新天、卢鹏,实践部的李海燕,体育部的杨岳浩、马雅飞,人资常务部的赵乾翔、任增飞,学术部的马宇暄,成长互动营的杨彤,宣传部的何雨熹、许立超,组织部的刘懿仪、钱烨,文艺部的黄彰、曾晓裕获得了此项殊荣,主席左泽宇为他们颁发了奖状。

  “部门之星”

  之后,5位优秀的部门之星代表分享了他们“我与学生会”的青春故事,外联部的谢思雨表示,自己虽是偶然来到这个组织,但这个组织却时时刻刻令她有种家的感受,因此很感谢这次偶然的机会。权益宿管部的唐新天则说道,刚到学生会时,他害羞并且内向,但经过了半年的磨炼,如今他已经敢面对大家自信地讲述自己的故事,他认为这就是最大的进步。

  互动游戏环节中,古诗版的你画我猜,既迸发出了各式各样的笑点,又增进了部员们的友谊。部长们喝醋表演环节,让部员摸不着头脑、不知道到底喝的醋还是可乐的同时,又无不佩服部长们精湛的演技。一片欢笑中,游戏环节到了尾声,大会也到了尾声。

  最后,主持人郝派宣布管理学院分团委、学生会2017年春季全体大会正式结束。

  合影留念