·旧版入口·学院主页·院长信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
English Version
【日常事务】【转发】2016年研究生毕业典礼暨学位授予仪式的第一次通知
发布日期:2016-05-30 点击数:

【转发】全校各院(系):

根据学校有关工作安排,综合考虑毕业研究生教育、派遣和离校工作,拟定于623日上午在光谷体育馆举行华中科技大学2016年研究生毕业典礼暨学位授予仪式。为安全有序做好学位授予仪式,现将前期准备的有关事项通知如下:

一、统计参与人数

请各单位于63日中午12点前将参与学位授予仪式的相关人员信息发送至阿孜古丽邮箱(364729660@qq.com)。此次统计人数将作为发放学位服的重要依据,请各院系核准。为保障活动现场有序,所有参与家属需持票入场。

学位授予仪式人数统计表

院系

硕士人数

博士人数

留学生人数(博)

留学生人数(硕)

总人数

 

家属人数

参与领导

职务

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:请填写附件excel表格,以院系命名,发送至364729660@qq.com

二、推荐优秀毕业生发言代表

请各单位于63日前推荐1名优秀毕业生(建议为博士),将其主要情况(发表文章情况、毕业去向等)发至阿孜古丽的邮箱(364729660@qq.com),100字以内,有突出事迹者优先。

其他事项将会在后续进行通知。

   研究生工作部

                                     2016524