·旧版入口·学院主页·院长信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
English Version
【活动预告】华中科技大学2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的第二次通知
发布日期:2016-06-17 点击数:

 

管理学院2016届毕业研究生:
根据学校有关工作安排,将于623上午9:00在光谷体育馆举行华中科技大学2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。现将有关事项通知如下:
一.时间:6月23日上午9:00
.地点:华中科技大学光谷体育馆
.参加人员:
1.学校领导
2.各院系领导;
3.2016届毕业研究生
.注意事项:
1623上午,各院系携带院旗,组织研究生集合后,715开始统一入场,8:30入场完毕,900准时进行(坐在一楼的院系可从一层西南门或南门入场,坐在二楼的院系可从二层西门,二层东门或二层北门入场)
2各院)研究生辅导员务必亲自带队,副书记务必亲自参加。各院系按指定位置就坐(座位图见附件)。注意:到西部、基层和重点单位就业的领奖代表在中间方阵第一排就坐,各院系硕士、博士、留学生坐在一起(不分开坐),各院系参加学位授予的领导,8:20到体育馆内的嘉宾休息室进行导师服的穿戴。
3、服装要求,要求穿长裤: 男生    白衬衣、领带、皮鞋,
女生    高领衬衣、裤子皮鞋
4、为了保持会场严肃、庄重的气氛,请参加人员遵守大会制度,不在会场走动、借衣服,不迟到早退,不到主席台前随意照相,大会将安排统一照相。
5、仪式结束后,毕业研究生到喻园晨光网站下载合影照片。
6、本次学位授予参与学生和家属均很多,请做好学生安全教育和家属的工作。(家属观礼须知见附件)
 
研究生院
2015年6月17日
文件类型: .jpg附件1:研究生毕业地图(座席图)zqy.jpg (3.33 MB)
文件类型: .docx附件2:2016年学位授予仪式院系顺序图.docx (33.75 KB)
文件类型: .docx附件3:毕业研究生领奖代表名单及说明.docx (12.92 KB)
文件类型: .docx附件4:各院系人数统计及说明.docx (16.15 KB)
文件类型: .docx附件5:家属观礼须知.docx (11.97 KB)