·旧版入口·学院主页·院长信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
English Version
【日常事务】管理学院三楼大实验室安全卫生检查通知
发布日期:2017-04-12 点击数:

  实验室是大家除了寝室之外待的最长的时间,为了营造一个安全舒适的实验室环境,研工组现决定对309和316实验室进行定期走访检查的工作。具体工作如下:

  1.个人要保证位置及周边的卫生环境整洁,桌面不要堆放过多杂物,垃圾及时清理。

  2.个人要保证用电安全,不乱牵电线,不使用大功率用电器,不使用老化不安全的插线板,做到人走插线板断电。

  3.公共区域及窗台不乱堆杂物。

  4.研工组每两周会进行检查,发现不合格者会予以提醒警告,不合格次数累计三次的将被取消位置资格

  本次检查时间为4月17日晚,即第10周周一晚,希望各位同学按照要求对自己位置进行整理,安全面前无小事,希望同学们多多配合。