·学院主页·院长信箱·书记信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
20年后再相会——我院92届校友20年值年返校纪念活动顺利举行
更多
发布日期:2012-05-04 点击数:

    (管理学新闻信息中心记者 赵旸/文)五一期间,我院迎来了一批特殊的客人——管理学院92届校友。毕业20周年后,他们再次回到母校,回到管院,重温当年的青葱岁月,分享二十年的百态人生。
    本次92届校友毕业20周年值年返校纪念活动为期三天。29日,校友们回到校园内参观了校园、重爬喻家山,回忆大学美好时光。30日上午,校友们参加了华中科技大学92届校友20年值年返校纪念大会。下午,学院为校友们举办了师生座谈会,管理学院副院长龙立荣、党总支副书记周智皎、管理学院老领导陈荣秋、钱衡弼、向太斌等出席座谈会,与92届校友分享了人生感悟,并回忆了当年共同经历的点点滴滴。
    座谈会后,学院邀请到92届4位杰出校友代表王旭东、李宗义、汪献云、黄支春参加了华中大管理论坛之92届校友大讲坛,为在校学生带来了一场关于大学生职业生涯规划的讲座。4位校友大学时期的班主任、现任管理学院物流管理系系主任的刘志学教授应邀参加了活动。校友们为在校大学生未来的职业生涯规划上了生动的一课,他们的经历和感悟给了在校学生很多的启迪。
    纪念活动的最后一日,校友们一起重登喻家山,共忆当年同学情谊。至此,我院92届校友20年值年返校纪念活动圆满落下帷幕。二十年的时间匆匆过去,时光荏苒,岁月变迁,但不变的是大家对于母校、对于学院的感情,我们衷心希望校友们能常回家看看。
8x12 39.jpg


信息资源
友情链接