·学院主页·院长信箱·书记信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
2012年EMBA毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
更多
发布日期:2012-10-14 点击数:

  (管理学院新闻信息中心记者 杨小芸/文)近期,2012年管理学院EMBA在职博士、硕士学位授予仪式在管理学院206室隆重举行。研究生院学位办主任马彦琳,管理学院副院长龙立荣,教授袁建国、杜兰英、邹珊刚和学员们共同见证了这一神圣的时刻。

 

  典礼在学员们群情激昂的国歌声中正式拉开帷幕。马彦琳宣读了授予黄志勇等同学博士学位、秦朝辉等同学硕士学位的决定。随后,龙立荣发表讲话。他用“开心、留恋、辉煌”三个关键词来概括自己的心情:一方面他很高兴今天能够在一同见证这激动人心的时刻,恭喜大家顺利完成学业实现了自己的梦想,同时又对大家即将毕业留恋不已,希望大家以后能常回家看看,最后他预祝大家在今后的人生道路上谱写新的篇章,书写新的辉煌。

 

  接下来,博士学员代表黄志勇代表所有学员发表了慷慨激昂的演讲。他表示此时包括他在内的所有学员的心情“都固化为了‘三种感情’:师生情:一日为师,终生不忘;学友情:一朝同学,一世朋友;校友情:一进校门,永为校友。他代表所有学员衷心祝福各位老师身体健康、管院人才辈出、母校蒸蒸日上,并表示学员们将秉承校训、自强不息。

 

  继黄志勇演讲后,09级EMBA学员代表赵江天也进行发言。她首先对母校,对管理学院,对辛勤教书育人的导师们表达了最真诚的谢意,接着饱含深情地回顾了3年的学习生活,最后表达了自己对各位老师和同学的真诚祝福。

 

  学位授予仪式正式开始。毕业生们一批接一批地走上讲台,从研究生院领导、学院领导和导师们的手中接过学位证书。在声声动人的《毕业歌》中,2012年华中科技大学管理学院在职博士、硕士学位授予仪式正式结束。

73fde0ec709e9f68348e331697fe1618.jpg

3b4b17494c23dac4eef2c4a10113126c.jpg

5f7c3dbcfe0689a995c310dd1384a9e8.jpg


信息资源
友情链接