·学院主页·院长信箱·书记信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
学院正式通过国际工商管理硕士协会(AMBA)的国际认证
更多
发布日期:2012-11-26 点击数:

  2012年11月22日,从澳大利亚布里斯班传来好消息,在2012国际工商管理硕士协会(Association of MBAs,AMBA )亚太地区院长级会议上,我院副院长(主持工作)、博导王宗军教授从AMBA国际管理委员会主席Chris Russell手中接过AMBA颁发的认证证书,这标志着学院正式通过了AMBA的认证,认证有效期三年。这是学院获得的首个商学院国际认证资质,是学院MBA、EMBA项目乃至学院整体发展道路上具有战略和历史意义的一大步,亦是学院实现建设国内一流、国际知名管理学院使命过程中的又一个里程碑。

  AMBA认证的顺利通过对我院意义重大,它不仅能提高学校的国际知名度,也将极大地增强学院在商界和商学教育领域的影响力,从而吸纳更多的优质师资与学生,获取更高端的国际交流和对外交往平台,对于提高MBA、EMBA项目质量、打造和提升项目品牌亦具有举足轻重的意义。对于MBA、EMBA学员和校友来说,这不仅意味着优质教育质量的保证和国际范围内对学历、学位的认可,也将带来平等参与国际竞争和更广阔的学习交流、人际交往机会。

  对学院来说,通过认证是学院发展过程中取得的令人鼓舞的重要进展,但不是最终目标和目的,而是学院持续改进与提升教育质量,从而建设国内一流、国际知名管理学院的战略手段和途径。长远来看,国际认证是持续性的、长期性的工作。学院将不断探索、创新和全身心投入,进一步把管理学院建设成为一个在国际化环境中能自如地参与竞争、与世界一流商学院能平等地对话,同时又具有自身鲜明特色的管理学院。

AMBA证书照.jpg


信息资源
友情链接