··学院主页·院长信箱·书记信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
同济大学中德国际经济法研究所副所长Peter Ganea:Recent Trends in German Patent Protection-Convergence with China?
更多
发布日期:2017-03-23 点击数:

  喻园管理论坛2017年第7期(总第263期)

  演讲主题: Recent Trends in German Patent Protection-Convergence with China?

  主 讲 人: Dr. Peter Ganea,同济大学中德国际经济法研究所副所长

  主 持 人: 科知系,余翔教授

  活动时间: 2017年4月7日上午10:00-12:00

  活动地点: 管理学院116室

  主讲人简介:Peter Ganea博士,同济大学中德国际经济法研究所副所长,曾担任德国马普(Max-Planck)知识产权研究所亚洲研究部负责人。他创立并发展了法兰克福大学现代东亚研究所的国际硕士项目。Peter Ganea博士在知识产权法和竞争法领域出版了多部著作,目前的主要研究领域包括知识产权法、民法和公法。

  活动简介:Peter Ganea将会从德国专利防御保护制度与中国相关制度的契合点出发来重点讲解与中国相关的德国专利保护制度的发展趋势。