··学院主页·院长信箱·书记信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
西安交通大学庄贵军教授:基于网络交互技术的营销渠道管理
发布日期:2017-04-28 点击数:

喻园管理论坛 2017年第21期(总第277期)

演讲主题:基于网络交互技术的营销渠道管理

主 讲 人:庄贵军 教授

主 持 人:常亚平 教授

时 间:2017年5月3日(周三)上午9:30-11:00

活动地点:管院121室

主讲人简介:

庄贵军,西安交通大学教授,营销系主任。博士毕业于香港城市大学,英国曼彻斯特商学院访问教授。教育部“新世纪优秀人才”,Journal of Business to Business Marketing, Journal of Marketing Channels编委。主持过国家自然科学基金重点项目。论文发表在Industrial Marketing Management, Journal of Business Research, Journal of Business Ethics, Journal of International Business Studies, International Marketing Review, Journal of Business to Business Marketing, European Journal of Marketing, Journal of Marketing Channels,《管理世界》、《管理科学学报》、《系统工程理论与实践》等期刊上。

主要研究方向为网络与营销渠道行为、关系营销和营销道德。