··学院主页·院长信箱·书记信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
德国专利律师 Heinz Goddar:University/Industry Cooperation in Europe
发布日期:2017-05-12 点击数:

喻园管理论坛2017 年第27期(总第283期)

演讲主题: University/Industry Cooperation in Europe

主 讲 人: Heinz Goddar,德国专利律师,欧洲专利与商标律师,Boehmert & Boehmert律师事务所合伙人

主 持 人: 余翔 教授

活动时间: 2017年5月26日(周五)下午15:00-16:30

活动地点: 管理学院119室

主讲人简介: Goddar是德国专利代理和欧洲专利商标律师,德国Boehmert&Boehmert和Forrester&Boehmert律师事务所合伙人。Heinz Goddar教授曾经担任德国许可贸易工作者协会和国际许可贸易工作者协会的主席,还担任德国联邦法院专利事务审判庭的陪审法官,德国工业投资委员会(IIC)高级顾问,主要负责IIC的生命科学与化学领域的咨询。此外,他还在德国不莱梅大学和德国慕尼黑知识产权法律中心分别担任专利许可法方面的名誉教授和讲师。另外他还是美国加州圣塔克拉拉大学(Santa Clara University)、美国西雅图华盛顿大学(University of Washington)、中国台北国立政治大学、日本东京东海大学(Tokai Uniersity)的客座教授。

活动简介:学校和公司之间的研发合作