··学院主页·院长信箱·书记信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
香港中文大学贾建民教授:地震风险下的社会网络与信息行为
更多
发布日期:2017-05-16 点击数:

  喻园管理论坛 2017年第29期(总第285期)

  演讲主题:地震风险下的社会网络与信息行为

  主 讲 人:贾建民,香港中文大学市场学系教授

  主 持 人:常亚平 教授

  时 间:2017年5月18日(周四)晚上7:00-9:00

  活动地点:管院219室

  主讲人简介:

  贾建民,香港中文大学市场学系教授、系主任。西南交通大学经济管理学院名誉院长、教育部“长江学者讲座教授”、国家自科委管理学部专家咨询委员会委员、全国MBA教育指导委员会委员,四川省人大常委会委员。曾经担任美国《Operations Research》杂志副主编,美国营销科学学会(MSI)学术董事等职。

  他在美国德克萨斯大学(奥斯汀)商学院获得博士学位。其论文发表在《Management Science》、《Marketing Science》、《Journal of Consumer Research》、《Operations Research》等国际顶级学术期刊上。

  他还拥有丰富的公司咨询和培训经验,其服务对象包括中信银行、中国电信、中国移动、中铁集团、广铁集团、IBM等公司。

  他的研究兴趣包括大数据营销、社会网络、选择模型、风险分析、行为决策等多个方面。