··学院主页·院长信箱·书记信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
我院与五点五孵化器有限公司框架协议签约仪式顺利举行
更多
发布日期:2017-03-22 点击数:

  (管理学院新闻宣传中心记者 张嘉妮/文、摄)3月9日,华中科技大学管理学院-五点五孵化器有限公司框架协议签约仪式在管理学院411室举行。出席本次活动的嘉宾有:五点五产业园董事长张林、总经理助理吴恒超、发展研究中心副总经理林媛、活动培训部经理徐颖,出席活动的院领导有:管理学院院长王宗军、副院长张克中、副院长杨治、院长助理王海军。活动由管理学院党委副书记周智皎主持。

 

webwxgetmsgimg.jpg 

 管理学院与会领导

  首先,院长王宗军就学院的发展沿革、学科门类、科研力量、师资情况、学生培养、品牌打造、学院成绩等方面做了简单的介绍,并对与五点五孵化器有限公司在大学生研究生创新创业、科研合作、人才培养、论坛会议等方面的合作表示了高度的认可和美好的展望。

  五点五孵化器有限公司与会领导

  随后,五点五孵化器有限公司董事长张林发表了讲话。他首先肯定了管理学院的创新能力,提出学校是创新的源泉,并将五点五孵化器有限公司定位为学院的创新实践基地,希望在日后的合作中,能够通过培训和实践,将学校良好的创新资源转变成优秀的创新成果。同时,他介绍到,五点五孵化器有限公司目前已拥有6个园区,年底将实现园区扩展到12个、覆盖60到80万平方米的运营面积、服务企业500家、建立规模3亿元的管理基金(含筹备)。当前,五点五孵化器有限公司的代表项目有:华中五点五家居科技新城、五点五创意产业园、五点五跨境电商产业园、五点五医药健康产业园、五点五电子商务产业园(成都)、五点五工业互联网产业园(深圳)等。谈到对未来合作的展望,张林希望能够将学生的创新热情调动起来,通过创新教育的开展,将创新思维应用于实践,为管院学子提供更多的就业机会和才能施展的平台。

  会议最后,王宗军和张林签订了框架协议,与会嘉宾集体合影留念。

  合影留念